Календарь
Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по .:Новые приключения Аватара :. Не глупите – не медленно записывайтесь к нам и вас ждет увлекательная игра )))
Игра только-только началась , поэтому не безупречна ) Но мы усердно работаем над тем , чтою вам понравилась наша ролевая )))
Дорогие гости – регестрируемся ! Ролевая только-только открылась и словно бутон цветка с каждым днем расцветает ! Так , что мы сейчас работаем над нашим сюжетом и дизайном !Не задумывайтесь – срочно ргестрируйтесь ) Мы ждем вас в нашем маленьком приключении !))
Погода:
После недавнего дождя, снег совсем растаял. Это значит что юнным магам земли теперь нужно больше тренироватся, а вот магам воды, немного похуже. Воды теперь меньше и погода + 6
Админы:
Gyatso
Зару
Сейгу
~ТиФа~

модеры:
Кельнмиир
Идет набор
Внимание!! Сейчас ролевой очень нужны: Маги воды, земли, огня и воздуха, а главное активные участники!Так-же открыт набор в Модеры. Баннер

Гостям :
...
Пользователям :
...
Бегущая строка

Новое пришествие Аватара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое пришествие Аватара » ФлудилкО ++ » Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)

Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

всем привет

0

32

Тацуми Сайга написал(а):

всем привет

Здарова!!!!Ты случайно не Тимоши с Катиной?

0

33

Зару написал(а):

Здарова!!!!Ты случайно не Тимоши с Катиной?

тоесть?

0

34

Значь нет!!!!

0

35

Тацуми Сайга
ПриветиииГ !!!

0

36

Спасибо Тифочка!!!!!!!!!!! *Поцеловал

0

37

Зару написал(а):

Спасибо Тифочка!!!!!!!!!!! *Поцеловал

Издиваешься ? Мне пришлось делать обьявление выше и оно еще не закончино ... Я обещаю помочь с дизом , для меня это не проблема , только для этого мне нужно много времени и идей ... Воть ... *Раскраснелась от полученного поцелуя*

0

38

мда..

0

39

Сейгу написал(а):

мда..

:sceptic: Я не волшебник . я только учусь , а для волшебста мне шужно ну ОЧЕНЬ много времени и схем Т.т Я стараюсь ... Извини , если не оправдала надежды ! И я еще не закончила ! А только эксперементирую !

0

40

Я буду вам ну ОЧЕНБ лагодарна если вы напишите мне , что писать сюда :
1) Погода : ...
2) Сообщение гостям :
3) Сообщение пользователям :
4) Новости :
5) Бегущая строка :
1)...
2) ...

0

41

Извините . мне пора уходить ... остальное исправлю завтра ... Мое время за компом закончилось ... Искрене извиняюсь ...

0

42

~ТиФа~ написал(а):

Ai
*Ржет* А я снолоников розовыых)) Они ТАКИЕ Милые )))

О та... *подаёт в розыск на Розового Слоника и Голубого Оленя* Тифа-тян, табличка такая...мм. прям.. вот )

0

43

Ai написал(а):

О та... *подаёт в розыск на Розового Слоника и Голубого Оленя* Тифа-тян, табличка такая...мм. прям.. вот )

*Восторженно* Тебе нравится?! КАААВААААЙ ! *Снесла с ног девушку*

0

44

~ТиФа~ написал(а):

*Восторженно* Тебе нравится?! КАААВААААЙ ! *Снесла с ног девушку*

Фааа... Я тебя знаю.. Ты - Хикару Хьюго? О__О О та, та, я тебя помню!! Узнала по фразе "снесла с ног" хD

0

45

Ai написал(а):

Фааа... Я тебя знаю.. Ты - Хикару Хьюго? О__О О та, та, я тебя помню!! Узнала по фразе "снесла с ног" хD

*смущенно смотрит на свою жертву* х) доооо ) Эт ми )) Только я с того форума ушла ))) Так что не привычно слышать имя Хикару , я теперь стала Тифа х) Уже на 4 ролевых по мойму х) И привыкла , так что зови мну Тифкоо ) И прославилась вместе с Кану на другой ролевой постоянным сшибанием с ног хD

0

46

~ТиФа~
Тиффко))

0

47

Ai написал(а):

Тиффко))

Что?))) *Хитро улыбнулась*

0

48

~ТиФа~ написал(а):

Что?))) *Хитро улыбнулась*

Тут не пробегал Голубой Олень?? *____*

0

49

Ai написал(а):

Неа ... Тут только слоники переодически проходят х))) С ними так весело общатся Х)))

0

50

Ai написал(а):

"мылом отмывает мозги девушки от тупизны"

0

51

~ТиФа~ написал(а):

Неа ... Тут только слоники переодически проходят х))) С ними так весело общатся Х)))

верю..

Gyatso написал(а):

"мылом отмывает мозги девушки от тупизны"

Я не тупая, нет-нет!!!

0

52

Ai написал(а):

верю..

СЛОООНИИИКИИИИИ ! х)
Ai
А че ты се аватар никак не ставишь ? М?

0

53

~ТиФа~ написал(а):

Ai
А че ты се аватар никак не ставишь ? М?

Я.... я не могу определиться какой =.=...

0

54

Ai написал(а):

Я.... я не могу определиться какой =.=...

ты разные попробуй)

0

55

Всемм Привввеетттт кто еще неспит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Новое пришествие Аватара » ФлудилкО ++ » Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)