Календарь
Добро пожаловать на лучшую ролевую игру по .:Новые приключения Аватара :. Не глупите – не медленно записывайтесь к нам и вас ждет увлекательная игра )))
Игра только-только началась , поэтому не безупречна ) Но мы усердно работаем над тем , чтою вам понравилась наша ролевая )))
Дорогие гости – регестрируемся ! Ролевая только-только открылась и словно бутон цветка с каждым днем расцветает ! Так , что мы сейчас работаем над нашим сюжетом и дизайном !Не задумывайтесь – срочно ргестрируйтесь ) Мы ждем вас в нашем маленьком приключении !))
Погода:
После недавнего дождя, снег совсем растаял. Это значит что юнным магам земли теперь нужно больше тренироватся, а вот магам воды, немного похуже. Воды теперь меньше и погода + 6
Админы:
Gyatso
Зару
Сейгу
~ТиФа~

модеры:
Кельнмиир
Идет набор
Внимание!! Сейчас ролевой очень нужны: Маги воды, земли, огня и воздуха, а главное активные участники!Так-же открыт набор в Модеры. Баннер

Гостям :
...
Пользователям :
...
Бегущая строка

Новое пришествие Аватара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое пришествие Аватара » ФлудилкО ++ » Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)

Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

4

0

2

3

0

3

2

0

4

1

0

5

Мда... очень остроумно... Фаааа... Циферки ) *___*

0

6

ага учись считать )

0

7

Gyatso
Я ток до десяти умею х))) х__Х

0

8

*Заходит , оглядывается* Вы тут , этого ... Эм ... Ну ... *Дошло , что слова которые скажет имеют на удивление глупое значение* Саске не видили ? Не ? >.<"""

0

9

~ТиФа ХьюгО~ написал(а):

*Заходит , оглядывается* Вы тут , этого ... Эм ... Ну ... *Дошло , что слова которые скажет имеют на удивление глупое значение* Саске не видили ? Не ? >.<"""

это не Наруто тут забуть про Наруто

0

10

Gyatso написал(а):

это не Наруто тут забуть про Наруто

Та мне все равно про что забывать Х.х"" Просто я не знаю как его на этой роле зовут Т.т Сказал , что срочно нужна помошь с дизом , а кто он тут - даже не обьяснил , сволочь =="""

0

11

Я сдесь Тиф! Добро пожаловать на форум!!!

0

12

Зару написал(а):

Я сдесь Тиф! Добро пожаловать на форум!!!

Солнышко , а придупредить не мог кто ты тут ? А ? *Обиженно надула губки* Я тут с ума схожу за монитором , а он ... Бука ! Ладно ... Сейчас попробую что=то намутить ...

0

13

Зару
Эм ... =="" Вам посылать дизан сообщениями чтоли ? М ? Или все таки сделаешь мну админом ? М ?

0

14

~ТиФа~ написал(а):

Солнышко , а придупредить не мог кто ты тут ? А ? *Обиженно надула губки* Я тут с ума схожу за монитором , а он ... Бука ! Ладно ... Сейчас попробую что=то намутить ...

Да я просто еще сам неразобрался до конца кто я тут!!!!!! Давай Зайк попробуй!!!

0

15

Зару написал(а):

Да я просто еще сам неразобрался до конца кто я тут!!!!!! Давай Зайк попробуй!!!

то же не мож определится ? ))))

0

16

Gyatso написал(а):

то же не мож определится ? ))))

Мдааааааа................... Как же сложно когда неможешь определиться......

0

17

Зару написал(а):

Мдааааааа................... Как же сложно когда неможешь определиться......

ага ну я думаю таки ветер выбиру ) а ты бери огонь ) ток не бери аватарки Зуко найти из аниме когонить из блич например ))))

0

18

Зару написал(а):

Лады , сейчас ... У вас хоч ограничения надеюсь сняты ? *Уселась писать диз* Хрюня ты ... Эх ... Рада , что хотяб с аватаров снял ограничения х) *Смеется* Таааак ... Ладно ... Скинь мне на обьявление картинку какую-то ...

0

19

Тиф обратись к Gyatso а то я уже ухожу позже зайду!!!!

0

20

Gyatso
Ну имя конечно зубы заговаривает ==""" х) Блин , ну синьте мне картинку на обьявление какую-то ... а ?

0

21

~ТиФа~ написал(а):

Gyatso
Ну имя конечно зубы заговаривает ==""" х) Блин , ну синьте мне картинку на обьявление какую-то ... а ?

А КАК ОНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ ? И ЧТО ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ?

0

22

Gyatso написал(а):

А КАК ОНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ ? И ЧТО ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ?

*В отчаянье падает в обморок* Ті издиваешься ? Заяц  скажи , а кто этот форум создавал ? М? Короче , обьявление , это ... Ф*к , я даже не знаю как тебе это обьяснить ! Блин ... Короче , это то , что стоит не в хтмл-верху , там где у вас стоит картинка , а чуть ниже , но не доходя до тем ... как-то так ... короче , просто дай мне картинку какую-то красивую ...

0

23

какого размера ?

0

24

Приблизительно такого ...
http://rr.foto.radikal.ru/0708/28/5ea7f229bab7.jpg

0

25

Я ненадолго отойду ...

0

26

http://pic.ipicture.ru/uploads/090613/btZj5ObUsD.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/OTvCp25VcV.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/ptMrh8w9SU.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090613/Y7U2ct0XIw.png

0

27

~ТиФа~ написал(а):

Саске не видили ? Не ? >.<""

Я видела Голубого Оленя! *___* Я ни грамма ни-ни! хD

0

28

Ai
*Ржет* А я снолоников розовыых)) Они ТАКИЕ Милые )))
Gyatso
Не совсем конечно подходит , ну ладно ... Сейчас сами посмотрите как будет она в таблице ... Заканчиваю таблицу почти ...

0

29

*истерика* Ненавижу форумбб за его дибильные постоянные глюкииииииии ! Ну почему вы сделали свой форум не на Орк ру ? Т.т Эта дурная таблица не отображается в обьявлении !!!

0

30

Зару
*В истерике сбивает парня * НЕЧЕЕСНОООООООО !В хтлм-верху табличка ставится !!! А в обьявлении отображатся не желааает ! *Глубакая истерика*

0

Вы здесь » Новое пришествие Аватара » ФлудилкО ++ » Флууудд Намберрр Ван!!!! (В честь создания форума)